я мечтаю увидеть счастливым тебя

Я мечтаю увидеть счастливым тебя,
спросишь ты, что беру я за эталон,
чтоб такой, как когда-то ее любя,
шел уверенно вверх, а не под уклон.

Да, я знаю, начнешь возражать,
это было тогда и все изменилось,
и не будет такого с тобою опять,
нет любви, и не хочешь чтоб повторилась.

Не об этом я, ты пойми, о другом,
легкость та, что жила вместе с ней в тебе,
к сожалению, теперь многое под иным углом,
веру ты потерял в той нелегкой борьбе.


Рецензии