Ох, уж эта математика...

Учим с мамой мы опять
Сколько будет пять и пять,
Не могу ответить я,
В Гугле я бы все нашла....

Достают конфеты все,
Пять себе да пять и мне,
Посчитаешь сколько всех,
Все твои, какой успех..

Съешь не пять, а даже все,
Станет сладостно в душе,
А коль не сосчитаешь,
То только помечтаешь...

Быстро справилась с задачей,
Только так, а не иначе...
Всегда бы так с конфетами,
И с верными ответами....


Рецензии