Ты мне больше не нужен

Разложила фото на столе, перед собой,
Какой же ты раньше был ласковый со мной.
Дарил мои любимые цветы,
Говорил: «одна единственная такая только ты!»

Но оказалось ты женат, вот так в жизни бывает,
Только сердце все равно по тебе скучает.
У нас могла бы быть примерная семья,
Может, где-то виновата я сама.

Смотрю, смотрю на фото,
До глубины души мне все знакомо.
И пусть в глазах моих слеза,
Ведь сейчас я совсем одна.

Не на что я не надеюсь,такова судьба,
Видно мы расстались навсегда.
Ты меня разлюбил,ну и что ж,
От воспоминаний порой кидает в дрожь.
 
Прости, прошу, прощай,
Нам лучше друг без друга,
Прости, прошу, прощай,
Я больше не твоя подруга.

Оборвалась наша златая нить,
Ушла любовь, и некого винить.
Больше не приходи, не тревожь мне душу,
Всё уже позади, ты мне больше не нужен.

Август 2015г


Рецензии