Я люблю! Я люблю! Всё слова, всё слова

Я люблю! Я люблю! Всё слова, всё слова,
Рыхлый снег под ногами не тает,
Как в пустыне безводной обманет мираж,
И идти по пескам вглубь заставит

Перепуталось всё, потерялись и мы,
Между нами овраг без мосточка,
И зачем говорим мы слова о любви,
Из поросшего в сердце источника

А сердце болит, стонет, плачет в груди,
И на чувства мы стали скупые,
Но мираж заставляет идти и ползти,
Вдруг там правда оазис в пустыне ...


Рецензии