Доживаю старой девой...

Доживаю старой девой век одна,
Полюбить мужика было некогда.

Некому почитать Ахматову,
Губ не крашу,хожу лохматая.

Доживаю старой девой век одна,
Родить деточек было некогда.

Из постели холодной, маленькой,
Лягу в землю сырую,старенькой...


 


Рецензии