Я пыталась опять влюбиться...

Я пыталась опять влюбиться,
И для чувства искать причины,
Создавала в уме я принца
Из обычнейшего мужчины.

Я старалась душой и телом,
И была я нежной и мягкой,
Только вот ведь какое дело,
Принц мой вновь оказался тряпкой.

Я не сетую: мол, Судьбина…,
Пусть и скажут – сама виновна,
Оправдаюсь – не мой мужчина,
И начну придумывать снова.

28.07.14


Рецензии