Мы, люди, во вселенной

Леса, озера, реки, степи, - всё
Слились в одно единое объятие,
И нераздельной стала нити жизнь,
Моря и океаны - родные братья.

И небесам  жить суждено
С великой, грозной ратью.
Без солнца жить, нам не дано,
Природа обладает властью.

Мы, люди, во вселенной все,
Без Солнца и Земли – ничто,
И без любви мы на земле
Бездушными бы стали.

В войне, в раздорах
Счастье в мире не дано;
Порою мы любовь в себе
Зачем - то разрушаем сами.


Рецензии