цикута

вы когда нибудь встречались со цикута,
та что жжёт словами все цветы у изумруда...

та что ни умеет вдохновлять ...та, что топчет ядом
как её назвать, как назвать, где преломление через силу..

бьёт и лупит, гасит как ракеткой, как назвать её кокоткой милой,
вот оно рождение чрез насилие, омут жизни твердь
решение из были...


Рецензии