души нашей нежной эскиз

Замки воздушные,с детства пришедшие,
Рушит безжалостно жизнь день за днем,
Голову вверх,там пути где-то млечные,
Светят всё так же небесным огнем,

Что-то меняется,что-то устойчиво,
С опытом,знанием легче идти,
Но только чувства,к строке что-то прочее,
Не подойдут,им там тесно в груди,

Золотом сыпятся фразы помпезные,
Будто бриллиант,каждый наш афоризм,
Сердцу же хочется,слова чудесного,
Словно души нашей нежной эскиз,

Как лепесток,невесома и ласкова,
Как ветерок,ты свежа и легка,
Ты засияла как радуга,красками,
Не разгадал я улыбку пока,

Сны наполняешь мечтами манящими,
Взгляд,солнца лучик,согреет меня,
Ты ведь та самая,ты настоящая,
Жизнь удалась. И живу я любя.


Рецензии