тем, кто пишет стихи

я в восхищенье,и всем браво
о,как вы пишете стихи
восхищена,как муза блещет,
как лира льется из души

что вы в руках не с автоматом,
что вы не делите земель,
не издаете вы законов
порой такую дребедень

вооружившись просто ручкой
вы открываете блокнот
и так рифмуете умело
из глубины своих широт

ваш стих,как огонек в тумане
и до него недалеко,
пусть будет каждому понятен
и так читается легко

и даже пусть до слез он тронет
и в сердце радость принесет
пусть каждому раскроет тайну,
что наша жизнь-это полет

а жизнь прекрасна и так мало
нам удается полетать
да и еще успеть в полете
и написать,и почитать.
                2015 г.


Рецензии
А тебе, Кира, благодарность от всех тех, кто пишет стихи:)))
Думаю, что им всем будет приятно такое хорошее о них мнение.
И такое искреннее.
Понравилось стихо. Удачи тебе!!!

Гала Исакова   23.08.2015 00:39     Заявить о нарушении
спасибо

Кира Кристаль   24.08.2015 21:43   Заявить о нарушении