Мысли прочь...

     Взгляд золотится,
          Мысли прочь ,
               Вселенная как роза,
                Не дотянутся-
                Путь тернист ,
                в нём звёзды на жемчужные похожи слёзы...


              Мост у морей-

                Как естество - и это сложная задача,
                От холода наитье свело ,
               
                Но это ощущение ничто не значит...
               

                И расступление волны ,
                Прими же алые надежды,
                Окрась холодным бликом пустоту ,
                Что как маяк -усталый брезжит
               


Рецензии