Века проходят

Века проходят, мы изучаем мир:
Пласты цивилизации, искусства.
Нам не дано в земных раскопках разгадать;
В каких веках возникли на земле:
Порывы нежной, пламенной любви,
Мир счастья жизни: доброта и чувства.

Никто не ведает, когда к нему придёт,
Войдёт в его душу любовь и нежность.
И мы, летим с мечтой, не ведая преград,
Стереотипы, все уходят в безызвестность.

Мы без любви не проживем на сей земле,
И без любви нам не понять друг друга,
Нам без любви и друга жизнь не в жизнь.
Мечтаем встретить мы любовь и друга.


Рецензии