Прогулка по Вене

Растерял весь свой запал.
Талант мой давно на полке пылится.
Моих фанатов целых два.
Покажи еще - распотрошу глазницы.

Однажды на меня подсядут твои друзья.
Мои стихи заставят покончить с собой их.
И только не говорите мне, что так нельзя.
Мир слишком дерьмо, а они тем более.

Собрал мечту по крупицам, в суициде ее отголоски.
Я вместе с мыслями, и опять в деле.
От моих стихов начнут вскрываться подростки,
Вот такая вот прогулка лезвия по Вене.


Рецензии