Дом Ветра

I. Сегодня ночь еще темней во много раз
   И воздух все теплей, и звезды все прекрасней.
   Его я не ищу среди знакомых глаз,-
   Мне одиночество теперь милей и безопасней.

Я больше не могу светить сквозь этот мрак...
Не солнце я. Отныне будет так...

Припев: Я буду Ветром охранять Твой сон,
        Беречь Тебя, когда повсюду боль.
        В ночи не закрывай своих окон.
        Я буду рядом с Тобой.

II. Ты можешь все сказать и получить ответ.
    Тебе я стану тем, кто ни за что не отвернется,
    Когда польется дождь, когда погаснет свет,
    Когда закатится Твое очередное солнце.

Не в силах больше я разрушить этот бред.
Прости меня! Я растеряла Свет!

Припев: Но я буду Ветром охранять Твой сон,
        Беречь Тебя, когда повсюду боль.
        В ночи не закрывай своих окон.
        Я буду рядом с Тобой.

Без плоти и без имени- на воле-
Ищу Твое заветное окно...
Мне хочется кричать от нестерпимой боли,
Но
Под луной, под дождем-
Разве Ветру нужен дом?..

Припев: Бессмысленная падает вода...
        Ей тоже не сидится в небесах.
        Как жаль, что я уж точно никогда
        Не стану Ветром в Твоих руках...


Рецензии