Август

 
 
Мне в уста
ясность августа.
Месяц последний
для откровений
лета жаркого -
такого яркого.
Звёздный пастух -
слышишь - петух
прбудился.
В августе заблудился?
Пачь августа -
и зимы пустота...
                22 авг 2015


Рецензии