Осенний букет

Букет из осенних листьев,
По- своему ярок и очень красив.
Мы вместе его собирали.
Потом ты решил,мне его подарить.

В нём сотни цветов и оттенков,
В нём осени яркой наряд.
Узор небывалый,прожилки,
И каждый листочек по своему мил и богат.

Мы вместе его собирали.
В нём столько любви и тепла.
А листья всё падали,падали тихо.
Надежду и счастье,нам осень дарила сполна.


Рецензии