Яблочный Спас

Сбрызнуты фрукты святою водою
Дарит их много,лето златое,
Яблоки разные:желтые,красные
С запахом меда,вкусом-прекрасные.

Яблочным Спасом,прощается лето
Праздник Божественный,всех нас-приветит,
Все по садам собирают подарки
В зиму запасы-вкусные,сладкие.

К осени лето начало клониться
В зиму уйдет,чтобы вновь-возвратиться,
Яблочным Спасом,Спасом-Медовым
Будьте счастливыми!Будьте-здоровы!


Рецензии