Моих стихов Святая Муза...

Моих стихов Святая Муза
Вам снова сказку пропоёт
В Любви и Нежности - Союза!
Ко МНЕ придёт лишь Воин тот,
Кто сам себя уже не видит
Без Братства Искренних Друзей!
И даже "мухи не обидит"!
Мой Мир Волшебный -не музей!
ОН ВЕСЬ ЖИВОЙ! И СТРАСТНО ДЫШИТ,
Вбирая все твои Мечты!
ОН каждый вздох твой чутко слышит!!
О чём сейчас мечтаешь ты?!
Творить Великое Пространство-
Надежды Веры и Любви?!
А Мудрость -Есть Святое Братство!
Ты только так всегда живи!

 


Рецензии