Девушка торопись в кровать

Парень управился
И отходит ко сну.
Скорей управляйся
Он отходит ко сну.

Но он не отходит ко сну, он ждёт
Но он ждёт, и ждёт, и снова он ждёт.
Как буд-то парень любимую ждёт

которой нет...


Рецензии