Менталитет

Пацаны ебутся раком,
Ну и что с них взять теперь,
Завтра их от****ят сквадом,
Это наш менталитет!

Водка это наш напиток,
Никому не отдадим!
Словим белку, вообще похуй
Родину зато не продадим!

Да живя в однушке с подружкой,
И на трех работах пыхтя,
Ты думаешь:"как хорошо, что я русский!"
Вставая ни свет не заря.

Вот, теперь, кому нужна Европа?
Там повсюду только тлен!
Приезжайте все на Русь,
Ведь она встает с колен!


Рецензии