Гордый ангел

Гордый ангел пустоты
Меня загрыз клыками.
Но увидала меня ты
И ахнула, всплеснув руками.

"Не может быть так одинок
Ни кто на этом свете.
Ну только тот вот пидарок,
А ты будешь моим!"

И наполняла дева парня,
Счастливым корнем зла.
Ведь смысл вновь обрел он,
А смысл тот-****а!


Рецензии