***

...украл...и разбил...твоё сердце-осколки.
Забытая вновь-ты опять на краю..,
а я потихоньку,но без восхищения,
листаю альбом,где с тобою стою.

Не плач,не звони.Хочешь жалости?Вряд ли.
Твои оправдания уже не к чему.
Ты просто забудь про меня-успокойся
и правь самолично свою ты судьбу...


Рецензии