Изменения

Незаметно    приходит  к  нам  в   город
Осень  ,     чутко       сверяя      часы
Изменяя        привычки     и         голод               
Под    свои  ,   с  точной   мерой      весы

И    не   стоит  искать   раньше   срока
Чей-то         умысел       или      каприз
Что   забыл   вкус      березы   и    сока
Променяв    их     на    сою   и     рис               

Ждешь     покорно        зеленого     света
И     когда         разрешит        светофор
После    белого        сна    до   рассвета 
Перепрыгнуть          через            забор

Ты  меняешься  с  грустью,  с   печалью
И        уже         не    былой     хулиган
В  золотом   сентябре   с  мукой,   с   болью
Бродит     в     лужах ,  забыв  про      наган

22  августа  2015 г


Рецензии