Влюблен

Я был в нее влюблен около года.
Она красива прекрасна как свобода.
Я бы мог написать как мир с ней прилесен.
Если бы она была со мной, как на дор блю плесень.
Но я пуст без нее как без воды для рыбки аквариум,
Но тут же полон разной воды как океанариум.
Без нее я не я ,без нее я не верю в слово судьба,
Без нее мои стихи да и сам я бездушная фигня.
Просто тело , с кожей, мясом как и в принципе все.
Наверно я прошел белую и оказался на черной полосе.
Когда я читаю это у меня странная дрожь в голосе.
Хотелось бы быть в данный момент в тонусе.
Я не смогу забыть ее, просто глаза закроя или найдя другую,
Ей замену не найти ,да я выбрал дорожку в жизни не простую.
Хочу что бы она была со мной до гроба,
Наверно я написал это все груба.
Но моя жизнь сама по себе не дружелюбна ко мне,
Я оставался один во тьме.
Теперь я встал собрался и нормально темой наконец занялся.
Теперь не жру я что попало слежу за собой,
Веду здоровый образ жизни и пытаюсь жить без той ,
О которой говорил я раньше ,еще в самом начале.
Если я корабль, то я хочу стаять в ее причале.


Рецензии