Крик души

И одиночество стесняет,
И стены давят на меня,
Уже потухла сигарета,
И с ней сгорела вся душа,

Молчит угрюмо телевизор,
Замолк навеки телефон,
И только редко прерывает,
Души больной сей жалкий стон,

И нет вокруг души и света,
Да хоть кричи, безмолвен звук,
Лишь только капли с крана кухни,
Напоминают жизнь вокруг,

И вот балкон, за ним все люди,
Гуляют что то говорят,
А ты навстречу тянешь руку,
Как будто этим дашь понять,

Что ты один и одиноко,
Что и на сердце и в душе,
И слезы капают, но ветер,
Стирает их храня во мгле...

#Стихи Минибаева РА...


Рецензии