Песня в твоей голове

Я - песня в твоей голове.
Мелодия грустная, тихая, нежная.
Местами легкая и очень беспечная.
В твоей голове постоянно звучу.
Вот только той песней я быть не хочу.
Забылись те дни, когда мы слушали Баха,
Настали дни полнейшего мрака.
И небо упало на наши хрупкие плечи,
И стали редки эти теплые встречи.
Теперь мы свободны от петлей друг друга.
Всю страсть замела жестокая вьюга.
Но ты вспоминай иногда обо мне.
Ведь я навсегда останусь..
Песней в твоей голове


Рецензии