Не гонитесь за прошлым

Не гонитесь за прошлым, ведь уже не вернуть,
и не злитесь что так получилось.
Каждый с нас, для себя, выбрал свой личный путь,
многим этого даже не снилось.

То что было, прошло. то что будет пройдет,
мы ни как не меняем событий,
Вера в лучшее нас, как на крыльях несет,
в череду наших новых открытий.

Улыбнись себе сам, улыбнись кто с тобой,
и не плач ты по тем кто уходит.
Выше голову и... Ты прийми этот бой...
Ведь со временем боль вся проходит....


Рецензии
"Ведь" - и всё. Точно ничего не будет.))

Аль Фернис   22.08.2015 20:29     Заявить о нарушении