Партия только

Пешка на доске
Имеет важную роль,
Спасти короля.

Фигурой коня
Шахматист увлечён весь,
Оправданный риск.

Мат неизбежен в конце
Партия только,
Белых и чёрных судьба
На волоске вдруг.
           13.08.15г.


Рецензии