И снова открыл я глаза

Ненавижу я *лядей, их сук-подружек, дочерей.
Каждая из них все сквЕрней, сквЕрней, и сквернЕй.
Ты её завоевал, ты царь, герой, ты боливар.

Но она убедившись в том,
Что ты стал покладистым бычком,
Изволит вертеть своим хвостом.

Говоря тебе серьезно, а естественно шутя, что она всё делает любя, любя.
А на самом деле, класть она буя хотела на "классного" тебя.
Так что теперь обманываю их я,
обманываю их я, так же шутя.


Рецензии