Друг для друга

Хочу, чтоб ты обнял и снова «крошка»,
Ведь та свобода, что я вижу из окошка,
Меня не радует и иногда пугает,
Она нас с каждым мигом отдаляет.

Я помню всё, и руки, и дыхание,
И то твоё нелепое признание,
Я помню взгляд и каждый вечер рядом,
И как день без тебя казался адом.
Хочу, чтоб навсегда ко мне вернулся,
И губ моих своей щекой коснулся,
Мы друг для друга выдуманы были,
Зачем тогда легко так отпустили?


Рецензии