Ну где же ты

Порой мне мыслей не хватает,
И поглощают все меня,
Ну где же ты моя родная,
Ну где же ты моя душа,

Возможно где то очень близко,
Но не могу найти тебя,
Люблю тебя я очень сильно,
Хоть и не видел никогда,

Приди скорей ко мне родная,
И докажи что ты не сон,
Я каждый день молю о встрече,
Я так люблю сей алый сон,

Мне ты нужна, и факт бесспорен,
Ты словно воздух для меня,
С тобою словно сильный воин,
А без тебя душа слаба,

И не уснуть мне этой ночью,
Смотрю я тихо в облака,
В то место где ты засыпаешь,
Не зная даже что есть я...

#Стихи Минибаева РА...


Рецензии