Об экологии

               
  По венам улиц текут машины,               
  Заводов трубы - черные дыры               
  А дым и копоть уходят в небо,               
  И скоро зачахнет живая планета               
  И режут хирурги нашей планеты               
  Легкие воздуха, легкие света. 
               
               

               
   2008  год.


Рецензии