Верная примета...

Мне приснился хлебный дождь...
Галина Гейко http://www.stihi.ru/2015/08/21/1415

Мне из злаков снился дождь.               
Догадалась:- К урожаю –
Он каким в любви бывает,
Коль друг друга обретёшь?

Вещий сон был – мне намёк:
Прибавленья жди в семействе:
Верит сын, с женою вместе,               
Что родится паренёк...

Если всё наоборот,
То девчонке будут рады.
Вот, для бабушки награда! –
Урожайным будет год!
10.03.15.

© Copyright: Галина Гейко, 2015

 Верная примета...

Мне из злаков снился дождь...(с)
Догадалась - это к внуку!..
Верит сын, с женою, туго,
Что родится паренёк...(с)

Если всё наоборот, (с)
То девчонке будем рады...(с)
Вот, для бабушки награда!..(с)
Ох, живот опять растёт...

Вещий сон был - мне намёк!..(с)
Почему-то, не невестке...
Мы готовим, с нею вместе,
Для ребёнка узелок...

Только, что-то с животом...
Не киста бы...как-то страшно...
В августе, докончим с дачей -
В поликлинику пойдём...

Там народу - как кильки...
И, почти полдня, сидеть там...
-Поздравляю, пятый месяц!..
Гинеколог говорит...


Рецензии