Забытый запах расставанья

Забытый запах расставанья
в осенних желтых берегах
мне принесли воспоминаня
в позавчерашних облаках.

И ветра дерзкие полеты,
и неба дальние миры...
И листьев слабых позолоту,
и предосенние костры.

Забытый запах огорченных
желаний, временных утех
и взглядов грустных посвященных,
и вечный безутешный грех.


Рецензии