С днем рождения

С днем рожденья мой любимый,
Мой красивый дорогой,
Поздравляю и желаю,
Быть всегда со мной одной,

Быть с тобою это счастье,
Сердце чувствует любовь,
Ты хороший мой родимый,
Словно ты чудесный сон,

Я хочу всегда быть рядом,
Для меня ты словно рай,
Я люблю тебя чудесно,
Мир с тобою дивный край...

#Стихи Минибаева РА...


Рецензии