У костра!

Ах, какое наслаждение
Ночью у костра сидеть!
Не скрывая восхищения
На пламя яркое глядеть!

Зазвенит в ночи гитара,
Закружит танец огня,
Добавит песня жара,
Взлетит душа моя!

Над лесами и полями,
Над извилистой рекой.
В небо с яркими звездами,
Здесь душе всегда покой!

Покружит в небесной дали
И опустится назад,
Где в задумчивой печали
Песни для души звучат!

Огонь горящего костра,
Согреет душу до утра!

      22.08.2015.


Рецензии