Забываю тебя

Мой милый,
Пусть вовсе им не побывавший,
Старательно тебя я забываю!
Ты в памяти как клавишей запавшей
Застыл, и боль не убывает…

Мой бывший,
Нет в обращении таком ни капли фальши!
Как медленно тебя я забываю…
Заботы дня, с утра пораньше
Толпятся в голове и мне мешают
Подумать о тебе. Когда же вечерами
ОтклЮчен телефон, и плавят свечи воск,
Со мною ты опять. Что было между нами:
Приязнь и душ родство? Нем мой вопрос…


Рецензии
Печальный Стих.

Емельянов-Философов   22.06.2022 11:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.