Когда злодей покаялся в грехах!

Рецензия на «Так будь же сильным...» (Зинаида Толстухина)
 http://www.stihi.ru/2015/08/20/9609

***   ***   ***

"Всегда прощает сильный человек"!
А слабый сделать этого не может!
Простить совсем не просто тяжкий грех!..
Разбойника простил ВЕЛИКИЙ БОЖЕ,

Когда злодей покаялся в грехах!
На НЕБЕСА отправился с ХРИСТОСОМ!
Понятна суть назревшего вопроса?
Служить на совесть БОГУ! Не на страх!

ХОРОШО МЫСЛИШЬ, СОЛНЫШКО! УДАЧИ ТЕБЕ!
С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   22.08.2015 20:10   


Рецензии
А ведь прекрасно сказали,Георгий!!!
С уважением,

Надежда Сиденко   22.08.2015 20:16     Заявить о нарушении
СПАСИБО, НАДЕЖДА! ХРАНИ ТЕБЯ ГОСПОДЬ! С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   22.08.2015 20:19   Заявить о нарушении