будут ночи...

Будут ночи еще и еще быть
Но пока не раскрылась плоть
Кровь пока из меня бить
Не начала струей
Буду бабочек ртом ловить
Целовать их предчувствиями

Океан любви он таков –
Не дает вздохнуть
Не дает
Тянет тело на дно
Вздох
И
 
Крылья мокрые тяжелы
Крылья замерли
Вымерли мы
У
Та
Ну
Ли
В мечтах своих...

2:13 22.08.15


Рецензии