И каждый Божий день - подарок

И каждый
Божий день -
Подарок,
Хотя и осень
Впереди,
И дождь
Не принимай,
Как кару,
Люби дожди.
И всё люби -
Случайний
Голос,
Раздавшийся
В ночи,
И непокорный
Седой волос,
Шепчи,
А не кричи.
И не теряй
От счастия
Ключи.
22 августа 2015 года. 


Рецензии