Романы Мопассана

Романы Мопассана
Женские Мечты
Голубые столики
Белые зонты

Ускоряет ход проектор
Меняя персонажей
Но декорации застыли
В тяжелом эпатаже

Дворцы холодны
и мертвы
Они забытый храм
любви

Узенькие улочки
Петли переулочков
Утонули в лужах
ночные фонари
Бьют ключом
Шальные мысли
Сна лишая до зари

Смех и кураж девиц
Бульвар Клиши
Там не жалеют денег
Любые мужики

Уродливая фентази
Кошмар из страшных снов
Эйфелева Башня
Приманка для снобов

Запах кофе и ванили
Монмартр рисует на века
Увидеть, умереть от счастья?
Нет, ни за что и никогда!!!


Романы Мопассана
Женские Мечты
Голубые столики
Белые зонты


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.