О герое

А мы не видели его давно
И не увидим больше никогда
Но будем его помнить всё равно
Таким каким он был тогда
Каким он был всегда.
               
Не многие его знали               
Как красивого,доброго,мудрого
Не все стихи о нём слогали
Но и не говорили лишнего. 
               
А он, он был такой               
Хороший и весёлый               
А он,он был простой               
Ходил как все мы в школу.   
                               
Мы в школу ходим и сейчас               
А кто-то на работу               
Живём,живём мы каждый час               
Ходим гулять,в кино и на охоту.
                Ходим,живём, радуемся всему
Но редко думаем о том               
Что всё благодаря ему.               
               
Мы будем героя помнить               
И вспоминать о нём хоть иногда
Постараемся хорошенько вспомнить
Таким его,каким он был тогда,
Каким он был всегда.

(О герое ВОВ)


Рецензии