мечта

я так хочу сейчас напиться
 я так хочу про все забыть!!!
я так хочу сейчас вернутся
в года которых не забыть!!!
когда нам было лишь по двадцать,
когда умели просто жить
когда любили без оглядки
в года которых не забыть!!!


Рецензии