пустое

не зря спустя года
пройдешь дорогой той
и памяти вода
стакан полупустой
наполнит до краёв
и выпьешь ты его
обиды горьких слов
провалятся в него
и разобьётся он
на счастье на куски
и времени вагон
наполненный тоски
с тяжелых рельс сойдёт
снеся забора гнёт
и сказка оживёт
к тебе она придет


Рецензии