Неизвестному читателю на www. stihi. ru

Заходи, неизвестный читатель, -
Мне твой взгляд молчаливый знаком.
Может критик ты, может мечтатель...
Ах, давай разберемся потом!

Хоть пишу для себя, не для мира,
Но как важен твой каждый визит!
Извини, непослушная лира
Не свернет тектонических плит...

Мы с тобою немного знакомы,
Ведь с рожденья плывем по реке,
Где звонят без конца телефоны
В опустевшей без перьев руке...

Та река  всем исконно известна -
Называется личной судьбой,
Но нашлось в ней и время, и место
Чтобы мне пересечься с тобой!

Заходи неизвестный читатель,
От судьбы всё равно не уйти...
Будь ты критик иль просто мечтатель,
Мы уже повстречались в пути...


Рецензии