девять кругов ада

нежные оттенки слова "хорошо"
да чего уж там скрывать
добавить слово "очень" не грешно
ложкой черпать эти воспоминания
как горячую похлебку
так скоротечен кусок свежего торта
прямая быстро превращается в спираль
как любил врать что все хорошо
глаза в ночи кровоточили болью
тело одиноко скучало у закрытого окна
одна спичка которой суждено сгореть
забытая игрушка сыреющая в луже
костер гаснет закончив повествование
скворечник ждет путника с дороги
камин который готов согреть
плед - дарит домашний уют
комедия - разносит бесплатную улыбку
ночь - заставит мечтая вспоминать
знал бы молитву укутал всех в нее
со мной все решено без повестки в суд
гореть девятью кругами ада
разгадывая судоку в пять звезд
задаваться вопросом и сходить с ума
в этом ли мире мне место
на этой ли остановке объявили мой выход


Рецензии