Отравлены

мы с тобой друг другом отравлены
грубой ненавистью пропитаны
одиночеством обреченные
дикой гордостью обоженные

мы с тобой, в обнимку спящие
заколочены от настоящего
мы забыты всеми, всеми оставлены
в мемуары их памяти вдавлены

я и ты, мы оба безликие
грезим брать вершины великие
всеми брошены и всеми оставлены
мы с тобой друг другом отравлены


22.08.2015


Рецензии