Наш разум далеко - не идеальный!

Рецензия на «Мы слышим шепот» (Моргун-Джеджал-Смирнов)
 http://www.stihi.ru/2012/05/15/1277

***   ***   ***

Наш разум далеко не идеальный,
На Супер, к сожаленью, не похожий!
Но верим мы вещам материальным
И не материальным верим тоже!

Понятно, что не все так поступают,
А только те, кто твёрдо верят в БОГА!
И наша жизнь, не лёгкая такая,
Становится тогда светлей немного!

Мы верим, что настанет Суд ГОСПОДНИЙ,
Земля проснётся после "зимней стужи"!
И каждый человек вздохнёт свободней!
Конечно, если этого заслужит!..

СПАСИБО, ВИТАЛИЙ ЕВГЕНЬЕВИЧ!

Георгий Сергеевич Тюрин   22.08.2015 20:01   


Рецензии