Пример пеона. Дарю филологам и не только

Не расстраивайтесь из-за мелочей,
Посмотрите на ликующих страдальцев!
Благордоство приближает к ним друзей,
А враги для них как ранящие палец.

Постарайтесь приближаться ко Христу,
Соблюдая по возможности заветы,
Поклоняйтесь величайшему Кресту,
Что от  смерти спас грешащую планету!

Верный воинов награда в царстве ждёт,
Не века им находиться в униженье,
Обязательно спасение придёт,
Нет блаженству рая на земле сравненья.

Да и равенство возможно дл миров
Лишь для тех, что всей материи законам
Отвечают...а в миру духов
Есть других законов миллионы.

Уравнения решая у доски,
Мы быть может, и в раю науку
Будем продвигать, но без тоски
И без страха оказаться в муке.

Двойку не поставят там уже,
Неприятностей не будет униженья,
В верующей искренне душе
И страданье предстаёт спасеньем.

16 августа 2015


Рецензии