Приходи

Приходи ко мне ночами,
В снах иль наяву.
Звёзд касаясь хрупкими плечами,
Ликом тайны освещая тьму.

Приходи родная,твой фантом не страшен-
Милый образ трепетной души.
Растворяет очертанья башен,
Пламенем немеркнущей свечи.

Приходи желанная-открыты двери,
Жду ,волнуюсь,слушаю эфир.
Песню волшебства о вере,
Напоёт таинственный зефир.


Рецензии